我校举行叶俊毅校友捐赠仪式

 

12月21日下午,在喜迎建校40周年之际,我校在行政楼805会议室举行叶俊毅校友捐赠仪式。校党委林进川书记、尤国顺副校长,学校校友总会副会长、广东校友会会长、我校1987级电子专业校友叶俊毅,校学工处、财务处、资产处和后勤处等部门负责人参加仪式。捐赠仪式由尤国顺副校长主持。

叶俊毅校友在捐赠致辞中说,“厦门理工学院‘明理精工,与时偕行’的校训深深影响着广大学子,身为母校学子,在力所能及的范围内回馈母校是分内事”。他表示,今后将继续“以母校为荣,为母校争光”。

叶俊毅校友长期关心支持母校的建设发展,多次在学校重大节庆日慷慨捐资。此次,叶俊毅校友向我校教育发展基金会捐赠人民币二万元及价值十万元的LED灯具,将用于学校教育发展事业。会上举行了简短的捐赠仪式,校党委林进川书记为叶俊毅校友颁发捐赠证书,尤国顺副校长向叶俊毅校友赠送校友名录。

林进川书记对广东校友会为母校作出的积极贡献表示感谢。“厦门理工学院40年的建设和发展得益于党的伟大领导、全体教职工的辛勤付出和广大校友的关心支持与回馈。”林书记指出,在学校40周年校庆之际,广大校友通过各种方式表达了对母校40年建设发展的祝福,今天叶俊毅校友捐赠现金和实物的举动更是一次生动表达。林书记表示,学校将继续支持广大校友发展,不断积淀学校办学文化。在广大校友的关心支持下,学校将始终坚持立德树人、培根铸魂,努力办好人民满意的高等教育。

会后,参会人员合影留念并一同参观校园。(校友会)

 

 

校领导、职能部门负责人与校友座谈

叶俊毅校友向我校教育发展基金会捐赠人民币二万元及价值十万元LED灯具 

 

校党委林进川书记为叶俊毅校友颁发捐赠证书

 

尤国顺副校长向叶俊毅校友赠送校友名录 

参会人员合影留影