海西晨报采访我校教师、市人大代表郭晓珍谈履职感言

  

  反映百姓心声 共绘发展蓝图

  来源:海西晨报 2022-01-07

   

  站在厦门经济特区建设40周年新起点,出席会议的市人大代表肩负职责和使命,满载全市人民的殷切期盼,共绘厦门发展的新蓝图。认真履职尽责,用心听民意,用情解民忧……今日,晨报记者带您听一听部分代表的心声。

 

  市人大代表、厦门理工学院知识产权研究所主任郭晓珍:

  聚焦知识产权 积极为民发声

 

  新的一年,新的担当。郭晓珍今年新当选为市人大代表,深感肩上责任重大。“人大代表为人民,我定会认真履职,监督和协助政府部门开展工作,并发挥好政府和人民之间的桥梁纽带作用,立足于基层,切实关注经济、社会发展中的热点、难点问题,倾听人民心声,收集反馈社情民意。”

  她表示,此次参会,将结合自己的专业特长和调研成果,重点关注地方知识产权事业发展,期待在会议期间与其他代表切磋交流,提出高质量的、有价值的建议。(记者 黄伊娜)